FUN ART

11.01.2020
00:00
"Всё делай творчески, а иначе - зачем?", именно под таким девизом проходит день сегодня. Творчество окружает нас повсюду - самые креативные вечерние дела, необычные задания для каждого отряда, интересные мастер классы, яркие лыжники и сноубордисты и много чего другого.

Таштагол

Как здорово, когда рядом близкие по духу люди. Легко и спокойно внутри! Уже многие смогли покорить склоны г.Туманная и кататься на сноубордах и лыжах, как профессионалы. Другие же весело и с большим удовольствием проводили время со своими инструкторами. На горных снежных склонах можно было увидеть, как совершенствуются навыки катания буквально на глазах. Каждый день ребята учатся чему-то новому! Но катание катанием, а снеговика слепить хочется, да снежками немного покидаться. У ребят есть задание на день. И вот сегодня это задание звучало так: создать Арт-объект из снега. И мы очень удивились полету фантазий наших ребят. А чтобы не только в памяти остались хорошие воспоминания, к нам приехал фотограф!.. Накатавшись вдоволь, ребята отправляются в отель: кто-то отдыхает, кто-то отправляется на мастер-классы, ведь Новый год прошёл, можно и открытку с символом Нового года для родителей сделать, можно и попробовать себя в реп-жанре. Затем, на вечернем деле, ребята вступали в Арт-совет: создавали арт-талисманы, присваивали лицензию и арт-совет одобрил! Ура! Было весело и продуктивно! Мы всё больше узнаём друг друга!..И какой же день в нашем лагере может закончиться без «огонька», ведь это самый милый момент, где можно поговорить настолько душевно, что незаметно открываешься для своего отряда и заводишь новых друзей. Вот такой день, наполненный творческом. А что дальше? Узнаем завтра!

Спортотель-1 и Sky Way

Привет! Интересно,как проходит наша смена?!
Тогда мы спешим уже поделиться нашими радостными эмоциями о ней!
Смена проходит так стремительно,что с ее быстрым темпом справиться можем только мы - ребята из "Школы райдеров". Каждый из нас уже настолько хорошо совершает маневры на своем снаряде,что кажется - мы родились на доске или лыжах. Ведь мы готовимся к главному событию на горе - соревнованиям,чтобы доказать не только окружающим,но и самим себе,какие мы классные райдеры. А добиться этой цели нам помогают наши инструкторы!
А еще мы хотим поделиться радостной новостью о том,что до смены наших друзей можно было пересчитать по пальцам одной руки,а сейчас - нам не хватит и сотни, ведь мы живет тут так дружно и весело,что иначе не могло и быть.
И когда мы собираемся все вместе, например, как сегодня на вечернем деле, нас начинают переполнять только положительные эмоции.
Кстати, о вечернем мероприятии! Мы стремились попасть в арт-совет и делали талисман своего отряда. Звучит,словно это было легко,но на самом деле это не так! Всего за час было пройдет более 50 ступенек в отеле, выполнено более 100 сложных заданий от комиссии по творчеству и,конечно, получено больше 1000 положительных эмоций!
Так и пролетел наш 4 день и мы уже лежим в теплой постели,готовые встречать с улыбкой наш крайний день на "Школе райдеров"

Спортотель-2

На связи школа Райдеров! Всем привет, рассказываем вам об очередном крутейшем дне в нашем лагере. Солнце поднялось из-за гор, и мы готовы покорять заснеженные вершины, но для начала нужно подкрепиться вкусным завтраком. Мы уже почти стали настоящими райдерами, ведь до конца смены остался один день, но мы не унываем, а наоборот наслаждаемся каждой минутой проведенной со своими вожатыми и любимым отрядом . После обеда мы еще позанимались на горе и отправились в отель отдыхать и набираться сил перед вечерним делом . В Лувре была украдена картина и перед ребятами была поставлена задача отыскать преступника. Общаясь с подозреваемыми, отряды использовали логику и смекалку, чтобы раскрыть преступление. Преступник был найден и мы спокойно отправляемся спать. Завтра нас ждут соревнования, поэтому нужно выспаться. Всем спокойной ночи!!!

Другие новости

Все новости
Школа активного отдыха
07.07.2015

1 смена, до встречи!

День был очень долгий и интересный! А все потому, что первая смена Школы активного отдыха собиралась домой.
Школа активного отдыха
30.08.2017 13:30

До встречи следующим летом!

"Школа активного отдыха" подошла к концу. Это было крутое, насыщенное и драйвовое лето!
Новости сайта
24.04.2015 17:10

Выставка SITT-2015 в Новосибирске

Команда агентства ФанКидз не так давно посетила выставку в г.Новосибирск, которая была посвящена презентации большого спектра туристических предложений – от зарубежного отдыха до санаторно-курортного лечения и активного туризма в Сибирском регионе.
Новости сайта
24.02.2015 17:10

Школа приключений

Новый ролик школы приключений
Школа приключений
07.07.2015 11:49

Ты, да я, да мы с тобой...

Вчера на Школе приключений был день Дружбы. Ребята узнали много нового друг о друге, почувствовали настоящую поддержку отряда, попробовали себя в новых ролях на первом отрядном КТД.
Новости сайта
20.05.2015 11:54

Премия "Бренд Кузбасса"

20 мая Кузбасская торгово-промышленная палата (КТПП) уже в пятнадцатый раз называла имена победителей и лауреатов Премии «Бренд Кузбасса».
Школа активного отдыха
06.07.2015 12:00

"Хеппи ленд"

На школе пейнтбола сегодня появился город будущего! Какой он и что в нем есть, сейчас мы вам расскажем.
Школа активного отдыха
28.06.2015 12:09

Новый день - новые знакомства

27 июня на "Парусную школу" заехала 2 смена!
Школа приключений
29.06.2015 12:15

Отличная погода - отличное настроение!

На Школе приключений не только отличная погода, но и яркие мероприятия.
Школа активного отдыха
01.07.2015 12:21

Добро пожаловать в библиотеку!

"Тишина в библиотеке" - под таким девизом прошло вечернее дело на школе пейнтбола.
Школа активного отдыха
01.07.2015 12:36

Солнечный день с солнечным настроением!

"Расправь паруса" назывался чудесный 4 день нашей смены. Ребятам предоставилась удивительная возможность увидеть показательные выступления инструкторов Парусной школы, а также показать свое творчество на вечернем деле.
Школа активного отдыха
02.07.2015 12:38

Передавая традиции

В Фангороде с первого дня пребывания на школе пейнтбола мы ввели новую традицию! Настало самое время рассказать вам про нее: каждый вечер после вечернего дела мы исполняем орлятскую песню!