МЕНЮ

Гармония - Гармонь и МЫ

01.08.2019
00:00

Счастье - это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии.

Ганди Махатма К.

Раннее утро. Солнечный луч, что пробивается сквозь шторы, светит мальчику в глаза. Однако сон не хочет отпускать его из своего сладкого плена. Звенит будильник, но ведь так хочется поспать еще хотя бы пять минуточек. В своем сне мальчику видит, что вчера он приехал на школу Приключений! И не только он, но и его новые друзья!

Вожатый, что входит в комнату мальчика, открывает шторы и желает доброго утра, ведь подъем никто не отменял. Мальчик все-таки решает проснуться и понимает, что приезд ему не приснился. Значит сегодняшний день просто нельзя проспать, ведь надо поймать гармонию! День гармонии начал удивлять ребят еще с утра. Оказалось, уже со второго дня начинаются занятия по скалолазанию и стрельбе из лука.

Первый инструктаж от инструкторов лучного тира прослушали отряды «Храбрый», «Вершина», «Стихия», и половинка отряда «Восход». Все страхи перед луком и стрелами не смогли одержать победу против первых успехов, кто попадал в яблочко, а кому было весело прострелять и в молоко.

Поприветствовать инструктора, размяться, оторваться от земли, цепляться и лезть вперед – вот она атмосфера скалодрома. На котором попробовать себя в роли юных скалолазов смогли отряды «Ориентир», «Стрела», «Пламя» и еще одна половинка отряда «Восход». Чувствуя поддержку инструкторов, каждый ребенок пролезал траверсом от начала и до конца трассы. Никто не остался в стороне!

И уже вечером ребята смогли узнать кто такие Хранители приключений. Никто бы и не подумал, что одни окончили музыкальную школу по классу фортепиано и умеют управлять трактором, а другие любят есть сыр с вареньем и готовы показывать фокусы постоянно. За вечернее дело ребята смогли не только просмотреть на выступление вожатых, но и показали, что очень умны. Они догадались, что хранителями приключений является педагогический отряд «Драйв».

По окончании вечернего мероприятия ребята отправились на 2-й ужин, а затем на первые отрядные огоньки, где вожатые посвятят ребят в это таинство. Ну а после такого эмоционально тяжелого дня нужно восстановить силы и пойти спать.


Другие новости

Все новости
Школа Студия
18.07.2015 22:11

Театр ждет нас!

Сегодня, 18 июля, в Шерегеш заехала смена "Школа студия", где ребята в течение 14 дней будут постигать азы актерского мастерства, узнают что такое театральная миниатюра, вербатим, попробуют себя в роли режиссера, актера, светорежиссера, декоратора и многих других ролях.
Школа Студия
19.07.2015 21:35

Блок 1. Художественное чтение

Мы начинаем наши занятия! Сегодня на "Школе студии" начался первый блок занятий, посвященный художественному чтению.
Школа Студия
20.07.2015 21:45

День "Смешариков"

Прекрасные этюды, поставленные по сценариям "Смешарики" порадовали нас этим вечером. Но как же это нам удалось?
Школа Студия
21.07.2015 10:21

Блок 2. Этюды

На "Школе студии" начался второй блок занятий, посвященный этюдам.
Школа Студия
22.07.2015 19:40

Жизнь принцесс после 30 лет

Жизнь принцесс после 30 лет, ситуация на вокзале, день самоуправления и многие другие этюды мы смогли увидеть сегодня на вечернем деле.
Школа Студия
23.07.2015 19:22

Блок 3. Спектакль

Мы перешли к третьему блоку, в котором мы поставим спектакль по сценарию театра "Ложа" под названием "Мы плывем".
Школа Студия
24.07.2015 15:05

Сделаем все своими руками!

День начался очень бодро и позитивно! Ведь сразу после завтрака мы отправились немного отдохнуть и поиграть в пейнтбол.
Школа Студия
25.07.2015 09:49

Мы плывем

Премьера спектакля "Мы плывем" состоялась!
Школа Студия
26.07.2015 16:09

Блок 4. Вербатим

У нас начался 4 - финальный блок - это вербатим. Вербатим (в пер.с лат.) означает дословно. Что же это такое?
Школа Студия
27.07.2015 13:14

Время творить

Создание спектакля продолжается полным ходом. Сегодня ребята проводили интервью о детстве.
Школа Студия
28.07.2015 14:04

Скоро будет круто!

Осталось буквально два дня до премьеры спектакля и все силы брошены на его подготовку.
Школа Студия
29.07.2015 22:07

Лирический день

Нехотя мы понимаем, что совсем скоро смена закончится и мы разъедемся по домам. Но у нас еще много сил, поэтому каждый свой день мы делаем незабываемым!