16.10.2017

XI международный конгресс детских лагерей

Поделиться с друзьями

С 9 по 13 октября в г.Сочи на курорте Роза Хутор прошел XI международный конгресс детских лагерей. Раз в три года конгресс собирается в одной из стран ассоциации "Международного содружества лагерей". В 2017 году выбор пал на Россию.

Участниками конгресса стали около 1500 человек из России, США, Канады, Китая, Японии, Перу, Аргентины, Турции, Нигерии, Монголии и других. Представители агентства Фанкидз также стали участниками в лице генерального директора Герасимова Виктора Романовича, исполнительного директора Ромашевского Андрея Владимировича и менеджера детских программ длиной Евгении Николаевны.

В программе конгресса было несколько ключевых спикеров.
Майкл Брандвайн – международный эксперт по программам развития молодежи, лагерей и образования. Он выступал с презентациями в 50 штатах в США и ​​на 6 континентах мира. Он был основным докладчиком на многих национальных и международных конференциях. Майкл Брандвайн также проводит обучение персонала и лидеров для детских лагерей и организаций.
Трейси Шмит - Неудержимая Трейси, отмеченная наградами, гуманист, адвокат, титулованная спортсменка и международный спикер, который вдохновляет других верить в то, что все возможно. Она посвятила себя развитию молодого поколения, находит ключ к каждому, чтобы зарядить его своей энергией: она поднялась на горы в Непале, стала капитаном кораблей длиной 110 футов в восточной Атлантике, завоевала бронзовую медаль в соревновании по горным лыжам, неудержимая Трейси – автор книги «Unstoppable YOU; Exceed Uncertainty, Embrace Possibilities, Earn Independencе». Кроме того, снималась в фильме «Робокоп» и телепередаче Опры.

Ежедневно проводились мастер-классы на различные темы:
  • «Будь героем. УЗНАЙТЕ своих людей», Бет Эллисон, Канада 
  • «Оценка работы вашего лагеря с использованием стратегий «Business Intelligence», Габриел Рейл, Канада
  • «Подростковое товарищество для укрепления программ в лагерях и его результаты», Марианн Берд, США
  • «Управление базовым лагерем», Пабло Касас, Мексика 
  • «Новое поколение отдыхающих в лагерях: новый способ маркетинговых коммуникаций», Фахреттин Гозет, Турция
  • «Простые виды деятельности, которые помогают отдыхающим в лагере подружиться», Марк Коллард, Австралия
  • и многие другие.

Это были 3 насыщенных дня, мы поняли, что Фанкидз идет в ногу со временем, мы уже используем или уже внедряем те технологии, о которых говорят и которые уже работают за рубежом. Мы узнали новые идеи, которые планируем внедрять в лагеря и программы агентства Фанкидз.

Следующий конгресс состоится в 2020 году в Китае в городе Шеньчжень. Мы очень надеемся, что вновь сможем стать частью мирового лагерного сообщества.

Фото отчет:

1 / 2